• Анна

Липолитики - как избавиться от лишних сантиметров и перестроить организм.

Липолитики - это не волшебная палочка, но после прохождения курса вам будет легче избавится от лишних жировых отложений.


Очень часто перед прохождением курса липолитиков я сталкиваюсь с такими вопросами:

"Это больно?"

"Сколько мне нужно пройти процедур, чтобы увидеть результат ? "

"Как долго будет держаться результат после курса?"

"Что делать после процедуры чтобы сохранился результат?"


«Липолитики - это стимул для каждой женщины,чтобы пересмотреть свой образ жизни,питание,полюбить спорт,себя и своё тело».

Липолитики это препараты для коррекции фигуры, которые широко используются в косметологии. Они вводятся под кожу инъекционно (уколами тончайших игл) и позволяют убрать отложения жира на животе, бедрах, лице, шее, руках, в зоне декольте. Сама методика называется «липолиз», она призвана не только избавить от жира, но и улучшить состояние кожи, восстановить обмен веществ в тканях.





КОРРЕКЦИЯ ОВАЛА ЛИЦА и КОРРЕКЦИЯ ОБЪЁМОВ ТЕЛА

Брыли и обвисшие щеки приводят к нарушению овала лица.

Брыли - это обвисание кожи в области нижней челюсти и шеи. "Утяжеляется" нижняя часть лица, что визуально прибавляет годы. 

Происходит это из-за снижения тонуса, и потери упругости кожи.

ЛИПОЛИТИКИ  могут помочь Вам исправить эту проблему.

Для достижения результата (коррекция контура лица) я использую липолитики нового поколения - Fat apoptosis, от итальянских производителей. После инъекции уменьшается количество жировых клеток в проблемной зоне, за счет чего и достигается эффект. Кстати, с помощью этого препарата можно корректировать не только"второй подбородок", но и лишние сантиметры на талии, бёдрах, руках и т.д.

Просмотров: 0